注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

写在九月三十日【原创】  

2014-10-02 07:36:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在九月三十日【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           九月三十日定为烈士纪念日好!这是对革命先烈的认可和追思,更是对我们的后来人的一种教育和告诫,让我们的后人知道今天的好日子是怎么来的?是谁用他们的生命,鲜血,亲人换来的?不能忘,忘记过去就是背叛!
          多少年了人们的目光就盯在了钱上面了,什么理想,信仰,责任,道德,文明,礼貌,价值,人格,前途,主义,道路一切的一切统统为人民币服务。更有甚者在歪论的误导下,对自己的信仰和追求也开始怀疑,动摇,不是吗?一个不争就明明白白走什么路了。
        这些年有人对今天的共产党领导的社会主义制度,更是横加自责极力否定,有些人也跟着起哄闹事,有些人是不明真相,有些人早就别有用心,想想看如果那些先烈们看到这些人的言行,他们会怎么说吗?如果试想我们的国家,我们的党,我们的军队一夜之间真的会有什么变化,先烈的一切都付诸东流了!
       先烈们当年在反对封建主义,反对资本主义斗争中,在民族解放战斗中,他们的战友一批批倒下了,如今还活着的,可就是一些当年他们的战友如今开始对自己创的党,国家产生了红旗到底能打多久?共产党的执政能坚持到什么时候?
        牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。我们说,一些人是不是看看自己的现在,回忆自己当年的作为,醒醒吧!跟上时代的步伐,别掉队了,到什么时候都是人间正道是沧桑。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017