注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说政治生态【原创】  

2014-09-03 15:03:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说政治生态【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            政治这个词好久不用了,今天拿出了还真有些不适应的感觉。可是时下中央各级领导许多讲话里时不时的常露露脸,不然,往往会批个敏感词汇嫌疑。这不刚刚看过新闻又有了“政治生态”一词,这可是中央头面领导讲的。
          政治生态我个人理解就是政治生活准则;不是吗?政治生态的内容;坚守正道,弘扬正气,坚持信念,实干立身,襟怀坦白,光明磊落,坚持原则,恪守规矩,艰苦奋斗,清正廉洁,人格魅力。这些东西其实就是我们原来说的政治生活准则曾经要求过的。
         想想看过去我们的政治生活中的很多东西今天还是管用的,可是为什么我们就不能堂堂正正恢复起来继续执行?怕什么?党的优良传统,好的作风,好的工作方法,好的经验都是我党几十年在实践中提炼出来的宝贵财富。不用可惜啊!
        正如中央领导讲的这些年我们党内的政治生态很不好,也很乱,必须整顿,必须还给党内一个洁净的生态环境,清除党内一切污染政治环境的政治垃圾和污垢。早日让人酒,色,财,毒,赌,黑离开我们的干部队伍。
       时不我待,让我们用只争朝夕的精神,问中华大地谁主沉浮,百万工农齐蛹跃,反腐呼声急,上下同努力,扫除一切害人虫,全无敌。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017