注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲侃整景【原创】  

2014-09-12 17:35:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲侃整景【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           这两天我横跨两市所见所闻就是一个词;“争创文明市。”道也是满街的红飘带,统一着装并书写是文明使者,各个明显的地方鲜花盛开,马路天使们也都是新的着装,看去真的是一道精心打扮过的一道风景啊!看后我的感触多多,又想说上几嘴。
         创建文明城市本不该非议什么,可是老百姓就认个死理,不是有人说;平时都是如此吗?没有检查团还会如此大动干戈吗?于是有人说;这不是在整景吗?这不是在糊弄有关领导吗?老百姓明白评比过后,你回来看看杀个回马枪,如果真的能坚持下去,那才不是整景呢!
        其实,整景有时也上头给逼出来的,不是吗?早就有;上下总动员,对付检查团;省市合力干,糊弄国务院······。民间好多对整景的顺口溜,就不必多说了,总之,老百姓对整景这种做法早就深恶痛绝,非常厌恶,说是劳民伤财一点都不过。
      说到家都什么时候了,能不能别去整景了,来真的动实地,哪怕就一件事也行啊!也说说上头各级大人们也讲点实地干点真的,文明省市可不是评出来的,哪得看软硬件行不行?老百姓的文明素质过不过关?好了,整景风当刹!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017