注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从蠹众而木折说开去【原创】  

2014-08-18 15:34:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从蠹众而木折说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
             蠹众而木折还有一句隙大而墙坏,这两句古语常被人们放在一起用。这两句话的本意;树木蛊虫多了就会蛀坏折断,墙的缝隙大了就会倒塌。而人们后来就把这两句用在了政治活动中了,形容一个社会,一个政体如果败类多了,必然会败坏社会和国家。
            看看时下我们的社会,我们的国家从上到下,从机关到企业各样各类的败类何其多啊!如此下去真就有可能走上亡党亡国之路了!不抓行吗?不查行吗?这些败类大有富可敌国真的架势,这些败类的存在哪一个不是祸国殃民的高手?
           看看时下我们一批又一批的大小落马败类,不都是有自己的天地王国,时下还叫他们为利益集团,我看他们就是一群祸国殃民的蛀虫,国家和民族的败类,人民的公敌。改革开放几十年,这些发改革财的败类们实在不是少数啊!
          蠹虫不死树难成林,隙不堵死墙不会立高,败类不除国难平,民难活。为了国泰民安清除败类的行动必须花气力,下功夫,出重拳,发扬宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王的精神,不获全胜决不收兵。一定要给老百姓一个满意的答卷。我们期待着!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017