注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

改与变【原创】  

2014-08-12 12:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改与变【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           近日看新闻有句话说得好;改革不改向,变革不变色。愚人理解当然就是走社会主义的路,不走资本主义的路;举马列主义毛泽东思想社会主义的红旗,让红色江山永不变色。出此之外不会有其他的“向”和“色”了吧?
          可是时下让人有些不明白难以接受的是;改来改去公有制越来越少!国有企业越来越少!老百姓的住房,医疗,上学等公共福利越来越少!老百姓公共娱乐场地(文艺,体育)越来越少!有的城市公共厕所都不见了。
         老一辈革命家当年抛头颅洒鲜血,不就是为了让后人能有一个好的生活环境吗。是的,社会总是会向前发展进步,也不会停留在贫穷落后的旧社会,不然我们还闹革命干什么?不然我们还把老蒋赶跑干什么?不然我们还把小日本,美国佬打回老家去干什么?
         变和改是必然的,否则是没有出路的。但是如何求变?如何求改?学问可就大有说法了,往哪条道上走?举什么旗?为什么人的利益?是不是就有说法了?共产党的宗旨;为人民服务!为共产主义奋斗终生!只要还是共产党的天下这个宗旨就永远不会变!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017