注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

写在夕阳西下【原创】  

2014-07-09 13:56:03|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在夕阳西下【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           太阳已经向西边慢慢地走去,她好像自己欢快的在金红色的晚霞里曼舞轻歌。仿佛她把湖面当作镜子,得意的欣赏自己身披黄金色的披纱,含情脉脉地诉说着自己对月亮的情感。天边的地平线上红彤彤的夕阳悄悄地躲进了紫红色的云里。
          夕阳沉下去了,完成了她一天的工作。是啊!她该休息了。月亮该上岗了,太阳,月亮两位恋人走过了多少个春夏秋冬,走过了多少日日夜夜。宇宙间又经历了多少次沉浮变换?人世间又经历了多少次改朝换代?
          多少年,多少代,多少人,多少次,我们今天每个活着的人是不是应该从中省悟些什么?不要等到夕阳落下最后一丝亮光没有了,黑夜降临万物失去了自己的形状,世间所有的东西都成为黑灰色时,随后世间成了黑色,也就如人生走到了尽头一样。
        我们期盼日出日落的轮回,我们期盼人生的成长 成熟,让我们每个人的人生都能像夕阳一样有始有终,也学学像夕阳那样照照镜子看看自己的模样,朋友,把握自己把握每一天,走好人生旅途的每一站,让自己无愧无悔。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017