注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从鲁豫有约说开去【原创】  

2014-07-23 18:41:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从鲁豫有约说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            近日,看到博文笑谈鲁豫有约后,余兴未消也来说几嘴;也是看看吧经鲁豫有约过的几位,薄瓜瓜的幸福家庭,如今还幸福?李双江,梦鸽的优秀育儿,如今还优秀?李亚鹏那个传奇爱情,还传奇?文章负责丈夫,还负责?黄海波新时代的好男人,还好?
         于是,有人说;不怕纪委来调查就怕鲁豫请喝茶!其实上述这些事本来就与鲁豫没有关系,可是这些名人自己太不自重,太不只爱了,于是乎就干出了让人几乎不敢也不愿相信的种种埋汰事来。这样也好,不是可以给一些出了名的先生,女士,或就要出名的先生,女士提个醒!
        说到此我又想起来老话;人啊!必须自强,自爱,自尊,自重,自信,自省,自律,更应该慎独。还应该先学做人,只有做好了人再去做名人,要树立好正确人生观,价值观,取向观,道德观。要用自己的人格魅力去感染自己周围的人群,金杯银杯不如老百姓的口碑!把自己的人字写成大写的才行!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017