注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

闲说脑袋·肩膀·位子【原创】  

2014-07-19 10:19:05|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲说脑袋·肩膀·位子【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            其实这个话题早就说了多少年,可是近几十年来就几乎无人提及了,为什么?因为有了三论后就用不着说了,不是吗?不争论,猫论,摸论还用别的什么论吗?可是别忘了,一个国家,一个民族如果没有自己的一整套理论而又被实践证明了是正确的东西,那是多么可怕的啊!
          一个正确的理论必须有人去学,去领会,去执行,去落实。应该靠什么?这就是本文说的脑袋,肩膀,位子了。当然,这里说的三个词,必须得从上到下,不是有车厢跑得快全靠车头带。这个车头当然是高层领导了。
          关键是看我们的带头人脑袋里想的是什么?看他们的理想信念记不记得了?坚不坚定了?
           关键是看我们的带头人肩膀是能不能承担党和人民交给的重担?能不能担得起来?
          关键是看我们的带头人把党和人民的事业与个人的荣辱私利的位子,能不能摆正?
         一句话;就是看我们走到是什么路?是不是真心实意的为老百姓服务?还是为少数的家族,团体利益服务?老百姓看什么?就是在看我们在走什么路?举什么旗?红色江山能不能保住?用什么去验证?就是;看看脑袋里想什么?肩膀是扛什么?位子怎么摆?
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017