注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

公园情景对话记实【原创】  

2014-06-03 09:46:50|  分类: 情景记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公园情景对话记实【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            闲来无事去公园听侃大山也是一种乐趣,真的什么古今中外,奇谈怪论,家长里短,国内国外,应有尽有。这不昨天我就听到了几位侃起了昨天与今天的对比,几位且就用甲,乙,丙的名字吧。
          甲;按理说如今的生活是比过去好了不少,可是人们咋就不满意?
          乙;也是啊!过去吃啥,穿啥,用啥都用票,还限量呢,可眼下啥都随便。
          丙;你俩说得都没错,可是你们都忘了一件事。
          甲,乙;什么事啊?
          丙;那时你们记不记得了,住房要钱吗?上学要钱吗?看病要钱吗?黄,赌,毒,黑,娼有吗?
          甲,乙;对呀!可也是,什么事就怕比,不比不知道,一比就明了。
          我;各位听了你们侃了一阵子,到底哪个好哪个差啊?
          甲乙丙;唉!咱们老百姓也就说说拉倒,这年头谁还去较真啊!
          听了他们说完在回家的路上就在想,为什么人们都在怀念过去?为什么人们都认可当年的社会主义?为什么人们不认可时下的特色社会主义?于是我就又想起了生活实践是检验真理的准则的含义······。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017