注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

早衰的理由【原创】  

2014-06-01 14:08:40|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早衰的理由【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           朋友,你想青春永驻吗?你想防止自己早衰的妙方吗?你想知道早衰的原因吗?如果你想就请慢慢看看下面的文字,细品品,看看是不是有些道理?也可以去对对号,看看自己是不是也有这些不良嗜好?有则改之无则加勉。
         在日常生活里;你是不是生活懒散,缺乏运动?你是不是贪吃身体肥胖?你是不是烟酒全好,切瘾头不小?你是不是多愁善感,感情有些脆弱?你是不是性情暴躁,易动肝火?你是不是心胸狭窄,嫉妒心很强?你是不是睡眠不好,得不到足够的休息?你是不是对性生活有些过度的要求?
        当然,人们的早衰不限以上的这些,还有诸如乱用保健品,乱用药物,乱用补品,没有良好的生活习惯,日常健身不科学,家庭不和睦,夫妻感情不好,工作上的不随心,与领导,同志间的交往不得法。一切的原因都是在我们自己学会如何处理好,心宽体胖,知足常乐。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017