注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说女人【原创】  

2014-05-28 13:51:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说女人【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            我这里也说女人请女同胞们别误会,今天我这里只说那些误国,误事的女人。就说坏的不说好的,为什么?从古到今有多少事坏在在了女手里?说到这里我想起了几位哲人说过的话;听信妇人的话,可以失去亲信;过于接近妇女,可以使人败事身亡。还说;女人是祸水。
          当年的烽火戏诸侯,就说一个典型例子。还有为了争女人父杀子,子杀父,兄弟相杀戮,直到今天我们又有多少高中级干部倒在了石榴裙下?看看当今一些落马的高官,老总那个败事后的女人不是成堆列队啊?
         更是有一些高官们的家里老婆们,她们的手伸得也太长了,什么政治,什么经济,什么人事,什么工程,一切的一切她们都充当了“一把手”的角色。她们的话语权要比一些当政者还要重要。既然如此,为什么我们的一些同志不能跳出这个圈子?
        有句话;任在花前死,做鬼也风力流。也有人就是不爱江山爱美人。好多人都是在事后才醒悟;女人真的是祸水!别忘了中国还有句;家有贤妻不生横祸。古今中外有多少这样的例子;就说马克思与燕妮;周恩来与邓颖超。
      人啊人!男人,女人都有个人性,良心,情操,道德,伦理,脸面。不知是谁说过;看好自家的门,管好自己的嘴,管好自己的腿,管好自己的手,管好自己的脑袋,如果真的能管好了,你就不会出毛病,犯错误。朋友,能不能啊!
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017