注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从北京夺冠说开去【原创】  

2014-03-31 10:03:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从北京夺冠说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
        CBA总决赛昨晚落下了大幕,北京鸭终于第二次又拿到了总冠军。纵观几场比赛后给我有一种兴奋不起来也高兴不起来的酸楚的感觉。为什么?看看我们的CBA联赛,凡是前几名的球队哪一个不是用高价换来的外援?又哪一个不是靠外援打球?
       中国篮球想要发展还有希望吗?本土队员能有多少机会得到锻炼?如果说我们的CBA赛事还停留在现在的地步上,中国篮球就不止会被台湾戏耍,日本,菲律宾,马来西亚都可能吧我们当做戏耍的对象!不信我们就走着瞧!
       由此,我想到了我们的现行好多诸如;政治,文化,经济等方面,别把眼光总盯在外国的,还是别忘了毛泽东说的;古为今用,洋为中用。还有一句;独立自主自力更生。过多的依靠别人,没有自己的东西早晚会让人吃掉,成为外人的下酒菜。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017