注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

京新决战前的闲话【原创】  

2014-03-19 10:31:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京新决战前的闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          京新大战即将开打,纵观几年的情况实在是让人担忧啊!为什么?不知从什么时候起中国体育界就刮起一股歪风来,我想了想还是从改革开放后,一切向钱看开始了黑白两道横行,金钱主宰一切!随着也就有了黑哨的产生······。
         也是啊!打假球,吹黑哨,都可以获得丰厚的收入,动辄几万,几十万,上百万,千万。能不让人动心吗?能不让人眼红吗?能不让人坏良心吗?也正是如此,我们的有些体育项目一直上不去,在亚洲都算不上一流,不脸红啊?
        动辄就以东方巨龙自豪,动辄就拿五千年文明说事,就连台湾都可以把我们的男篮戏耍一番,实在让国人脸面丢尽。一个国家,一个民族必须要有自己的精神,我们中华民族的精神在哪?什么事,什么时候都韬光隐晦,都讲和谐,不斗不争行吗?
      也对两个队说句白话;别把希望寄托在黑哨上面,用自己的真本事去征服观众,去抵制黑哨,可以吗?千万别在赛场上演中国功夫啊!我们把劲使在一致对外上好吗?谢谢我们的运动员,谢谢我们的裁判员。全国的球迷谢谢你们了!
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017