注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

谁之罪【原创】  

2014-02-22 17:12:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁之罪【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          刚刚从凤凰卫视网上看到了CBA篮球的头条新闻;篮协又爆黑哨事件,这也不是什么新闻了,就是因为从CBA今年开赛以来屡屡爆黑哨事件,而体育局一直没有认认真真处理好过,结果是各个队之间,各个俱乐部之间,运动员之间总是有事可闹。
         这次辽宁与新疆的事真的闹的让人实在看不下去了,我以为为什么中国篮球连台湾都可以随便戏耍我们,体育局还不清醒啊?原因再简单不过了,这些年我们的足球,篮球谁胜谁输比赛各队说了不算,谁是主角谁说了算啊?黑哨啊!!!!!!
       如此下去中国的篮球一丝希望都没了!黑哨吹的是人心散,作风懒,道德坏,不敬业,要输赢,靠裁判。时下黑哨吹得挑动内乱,是别有用心。真的是不管黑哨白哨吹乱就好。我们要问;体育局是不是也该让中纪委介入啊?
     这一切的罪过应该谁了来承担?篮协是不是也要走足协的路?我们说不要问谁之罪,罪魁祸首就是体育局的昏官们,为了中国的篮球未来和希望,还不该问责吗?全国的球迷期待着······。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017