注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从一位女犯人的表白说开去【原创】  

2014-12-30 15:37:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从一位女犯人的表白说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           近日,从新闻里看到一则消息;北方某省某市的一位女局长犯事了,在被审判进行辩白时说的几句好让人费解又感到震惊,为什么?她说她的党员身份是假的,她的局长也用她的服务换来的,还说;贪官买“淫”比妓女“卖淫”更可怕,更无耻!
         据有关人士提供这位女局长原是一位农村来城里做保姆,后被主人强奸告状无门,才开始走上三陪女的岗位,后被市里的大人物看好,保养起来先后进机关又当干部又入党,又提拔个局长。不巧这次她的保护大人东窗事发,把她也交代了。
        话说回来她为什么说;贪官买淫比妓女卖淫更可怕,更无耻?听听她的自白不就明白了吗。是的这些年我们的社会上所以黄,赌,毒,娼,黑无处不在,根本原因就是一些大大小小的官员,在社会上进行权钱交易,官商,官匪勾结,大肆搜刮国财,民财。
       我们看看这个女局长的告白可见一斑,这是一个市啊!那么一个省,一个部,一个军······,又会是啥样啊?曝光的四个付国级的周,徐,苏,令那个都比这位女局长“水平”高到多少倍啊?要是看看这些人的所作所为,党和国家还有希望吗?还让老百姓相信谁啊?
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017