注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

并非闲话【原创】  

2014-12-27 14:32:31|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并非闲话【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            我们这一代人出生解放前长在红旗下,从小就接受党的教育和培养,在我们的世界观里就是建设社会主义,实现共产主义。在我们的取向观价值观里就是集体主义,爱国主义,为人民服务,还有就是破私立公。
          然而,在我们为党为社会拼搏了多半辈,也为作为工人阶级一份子骄傲的时候,一下子成了国企改革的对象,于是从原来的领导阶级变成了打工仔,也从向前看变成了向钱看!什么厂长负责制,什么股份制,国企变私企,原来的一切福利统统没有了。
        给我们的感觉一切都变了,变得我们看不明白想不通,作为本人有四十年党龄的党员,更是有些理解不来,共产党的天下为什么可以容许有些人公开诋毁共产党,可以诋毁建党,建军,建国的第一人毛泽东,而且没人出来表态。
       谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,难道还看不出来吗?如果我们还是共产党的天下,就绝不容许有些人的胡作非为,胡言乱语,不是有人说在中国很快就可以看到易旗改道吗,不是说当今的社会不应该只由共产党的一党制吗。
       树欲静风不止,各个阶级的斗争,各个领域的斗争,各个不同手段的斗争,各种形式的斗争,无时不刻的在我们身边发生。时下不是你信不信的问题,一些人已经公开叫号叫板了。老百姓都看得见听得到,难道我们的各级领导还在那里无动于衷!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017