注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从李秋平访谈说开去【原创】  

2014-12-12 14:47:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从李秋平访谈说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          近日,看到记者在采访李秋平时,李秋平对CBA赛事谈了自己的看法,也提了一些建议,有关人员呼吁说,CBA应该有更多的李秋平出来。李秋平何许人也?李秋平原是上海大鲨鱼的主教练,他带过姚明,刘伟并拿过CBA的总冠军。
        李秋平现在青岛队任教。是的李秋平是一位儒将风度的资深教练,平时很少语言与争论,为什么这次他出面说起了CBA这种那种的问题和不足?说实在的就是我们看客(外行)都看得明明白白,篮协的问题大了去了!
        如外援的引进问题;外援的使用问题;各俱乐部高价挖队员的问题;裁判员问题;国内后备苗子培养问题;男女篮的不平等的待遇问题······。当然还有许多问题,可是有人提没人听啊!一个李秋平就是一百个李秋平又能怎样?
      中国篮球为什么落后?为什么跟不上世界先进水平?根本的问题就是没人重视,想当年贺龙主管体育的时候,我们的篮球不是有过辉煌时代吗,钱登海,杨伯镛,张锡山等不是也把当时的世界冠军苏联打败过吗。
     话又说回来;要想跟上时代就得卧薪尝胆,下苦功,花大力气,上上下下齐心努力!领导必须重视,从资金,场地,人员,制度,给以足够的力量和空间。别忘了一定从娃娃抓起。看看世界各国都是如此,我们为什么不学习一些外国好的经验。
     愿李秋平的话没有白说,愿我们的CBA会尽快走向良性循环的轨道是来,别让李秋平失望啊!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017