注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

送钱【小小说】  

2014-11-25 14:45:39|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送钱【小小说】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
              过几天就到鬼节了,王经理的老婆急催着去给自己故去的老爹老妈送钱,不巧经理老婆的妹妹家装修要用一万块钱。这不两人兵分两路各自去搞钱,中午两人各自拿回需要的钱,都集中放到衣柜里。晚饭后两人看天色已黑,就到衣柜里拿上白天备好的东西去街口烧送钱物。
             纸点着后经理老婆说;给老爹老妈的钱呢?王经理;你急什么,这不拿呢吗。当王经理往火堆里扔钱时,自己自言自语地说;这钱造的也太像了和真的没什么两样!经理老婆接着说;可不,时下造假什么都可以以真乱假呢!两人送完钱物回到家了不表。
           第二天两人还在梦里电话铃响了,经理老婆的妹妹;姐啊!姐啊!你拿给我的是什么钱啊?我去材料市场取货交钱,人家说是假钱啊!此刻,经理和老婆才如梦方醒。两人同时自言自语道;怪不得昨晚我们就觉得烧的钱象真的。王经理说;不就一万块钱吗!小菜一碟!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017