注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

久坐无益【原创】  

2014-11-24 18:14:01|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久坐无益【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            这篇小文是写给我自己也是写过我的老年朋友,为什么?就从这次自己身体出了毛病说起,本来我的身体一直没什么毛病,又坚持经常锻炼,可是由于这些年迷恋上了网络,每天坐在电脑前一坐就是两个半天(上下午),久而久之如今出了毛病。
           经大夫和自己的总结得出;就是这些年久坐电脑前落下的毛病。为什么?长期久坐,致使心机渐趋衰弱,心脏功能减退,血液徐缓循环,可导致心脑血管疾病的发生。我这次就有此病的先兆,故医生建议我必须远离电脑一段时间。
           还有我的下肢时有浮肿的现象,这也是因为久坐长期受到地心力的影响,久而久之下肢很容易充血,长期久坐下肢得不得活动,很容易出现浮肿,静脉曲张现象。至于腰酸背疼那就不要说了,这也我们玩电脑朋友们的通病。
         总之长期玩电脑久坐不益于身体健康应该引起注意,特别是我们老年朋友更是应该多多注意才是,今天我的教训足可以提醒大家,网络可以带给我们欢乐,也可以带给我们痛苦,玩可以切切不可过于迷恋成瘾,当你出了毛病时是不是悔之晚矣!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017