注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说不输理【原创】  

2014-11-02 15:10:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也说不输理【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            前一段看了一篇文章触及到了有关阶级,阶级斗争的话题,一时激起千层浪。赞同的有,反对有,看热闹的有。其实这个话题早就是人们的热点话题,不过都是在民间说得多,拿到桌面上还是头一次。而且又说道;坚持人民民主专政不输理。
            人民民主专政就是无产阶级专政,在社会主义条件下,它从阶级,阶级矛盾,阶级斗争,它存在资本主义复辟的危险,存在两条路线斗争,存在帝国主义侵略危险,存在资产阶级与无产阶级的阶级矛盾。对如何解决这些矛盾时,就必须坚持在无产阶级专政下的继续革命。
            对这个问题马列主义的学说里早就明明白白的说;不断革命的理论。中国理论的核心是,阶级的存在仅仅同生产发展的一定历史阶段有关;阶级斗争必然导致无产阶级专政;这个专政不过是达到消灭一切阶级和进入无阶级社会。
           为什么说不输理?如果在无产阶级专政,在社会主义条件下没有阶级,无产阶级专政还有必要存在吗?那么中国共产党的领导还领导什么?现在的中国会是个什么样的国体?中华民族又将会走向何处?朋友,你说这个理是输还是不输啊?
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017