注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

看球赛想到的【原创】  

2014-11-14 10:22:21|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看球赛想到的【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
            昨天看CBA球赛辽宁与新疆,这两个队都是前几轮不败的全胜的两支队,这次又是在新疆主场,全国篮球迷都在关注这场两强大战。说实在的今年新疆下了大了去的力量,花了重金收了多员战将就准备这个赛季夺冠。
            也是中国体育界多年来就让人看不懂,说不明白的一些现象,常常会在各个赛场上唱主角,这就是裁判大人,中国的篮球联赛都有多少年了?本应该都有提高可是让人遗憾的是非但没有,黑哨越吹越黑。难怪让一些教练员,运动员会有过激言行!
           就说辽新的这场比赛吧;主场优势可以我们也不说什么,最让人看不下去的是;连普通球迷都知道罚篮两次,最后一次可以去争篮板球,奇怪的事发生了,当第一次罚篮时球在篮筐上晃动时,新疆的队员跳起把球拿走了?
         怪就怪在当时的三名裁判竟然不知所措,我就怀疑了这三名裁判懂不懂,明不明白篮球规则?对他们有没有过培训?这可是真的让人贻笑大方!!!!难怪中国篮球越来越走下坡路,队员水平低,官员水平差。我记得我的前辈原国家资深裁判长敬乃涛说过;运动员发生问题就是裁判的问题。
        足协刚刚整顿完,时下篮协也该整顿了吧?让那些黑哨的受益者曝曝光,如今不是讲法治吗?我们期待着让篮球赛场有个洁净的环境,让队员们有个良好的心态,凭体力,技术,能力打出一个高水平的赛事可以吗?我们期待着。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017