注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

也说戒烟限酒【原创】  

2014-11-12 19:39:46|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    也说戒烟限酒【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
             近日,与老朋友集会又谈到了几位缺席的老朋友,一问才知道都是得了病,又都是原来烟酒的老客户,于是我就想到了戒烟限酒这个话题。其实,人们都知道烟酒本就不是什么好东西。可是它们对人们的诱惑力实实在在还不小。
             往往人们在害病后,才认识到烟酒对身体的危害有多大。可是后悔药是没有的,早知今日何必当初又往往是人们最不愿提及。要说烟酒这东西的危害有些人至今都不认可,不是有人说没听说谁是抽烟喝酒死的。但是,这两样东西对人体的危害你知道吗?
            说说烟对人体的危害;吸烟,可以导致多种慢性,致死性疾病的不良行为。烟的有害物质,可在多年的里慢慢破坏人体的各个组织,可引起气管炎,肺气肿,心脑血管,肺癌等疾病,有科研人员研究证实人们每吸一支烟,就可以减少寿命两分钟。
            说说酒对人体的危害;喝酒,可以导致呼吸道癌,消化道癌,肝癌,乳腺癌等多种疾病,为什么?科研人员证实;酒精本身就是一个有致癌性的东西,随着人们对酒量的天天增量,就越发对致癌的机率越高。九六年世界卫生组织就把酒精饮料列入全球“确认的人类致癌物”的黑名单。
           说到这里,我们还会对戒烟限酒不满意吗?
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018