注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾月-0806(作品原创)

山不厌高,水不厌深,文不厌精,人不厌真。

 
 
 

日志

 
 

从合影领导站后排说开去【原创】  

2013-11-25 19:46:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从合影领导站后排说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
        近一个时期新闻媒体对各级领导与模范,劳模等合影站后排,煞是苦心报道。看了后颇有些感触,为什么?这本来就是一个非常正常的事,为什么还要如此大肆宣扬?如果说领导站后排就说明领导作风如何如何了?老百姓能相信吗?
       不是有老话说听其言观其行吗,光站在后面不行,得真正把公仆的事做出来才可以;得真正履行为人民服务才行;得真正做到心系百姓的急难须;得真正做到说真话办实事;得真正做到“五毒”不侵,清白做人,干净做事。
       站在后面只是一个好的开始,说明刚刚学会了放下了架子,丢开了面子,迈开了步子。明白了人民能摆你也能罢你,明白了干群关系应该如何处理,明白了人民才是历史的真正原动力,明白了人民才是真正的英雄。
      站在后面是个好事,别把自己太看重了,当官做老爷的时代早该结束了。在今日如果谁还在高高在上,嘛五嗬六,瘸子打围坐子喊,天桥把式光说不练,老百姓是不会再买你帐了。时代在要求我们空喊误国,实干兴邦。
     我们的各级公仆准备好了吗?为人民服务的决心下了吗?做个清官好官能吗?别忘了有句话;人在做,天在看;还有句话;老百姓心里有杆秤,谁个优,谁个劣最清楚。为了中国梦,我们一起努力吧!一起奋斗吧!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017